Janganlah Tertinggal, Ikuti 5 Drama Korea Terkini yang Tayang Pekan Ini

Di minggu ketiga bulan Februari, kian banyak drama Korea yang terkini tayang. Mulai dari drama sageuk, kelakuan, komedi- romantis, time travel sampai drama makjang, Dreamers. id telah merangkum 5 drama Korea yang tayang minggu ini:

River Where The Moon Rises

Drama ini menggambarkan cerita cinta Pyeonggang serta On Dal, kepribadian dalam narasi orang klasik Goguryeo. Pyeonggang( Kim So Hyun) merupakan seseorang Gadis Goguryeo yang bercita- cita jadi perempuan awal yang mengetuai Goguryeo. Ia memakai perasaan On dal( Ji Soo) buat menggapai tujuannya.

Menceritakan mengenai seseorang engineer jenius bernama Han Tae Sul( Cho Seung Woo), yang berupaya menguak bukti di balik kematian kakak laki- lakinya, serta seseorang pejuang bernama Kang Seo Hae( Park Shin Hye), yang melaksanakan ekspedisi balik ke era kemudian buat membantunya.

Hello Me

Hello, Me! ialah drama khayalan romansa lawakan yang tayang pada 17 Februari. Menggambarkan mengenai perempuan berumur 37 tahun bernama Ban Ha Ni( Choi Kang Hee) yang meratapi kehidupannya dari bidang cinta, profesi serta mimpinya. Sesuatu hari, beliau berjumpa dengan dirinya yang berumur 17 tahun( Lee Re) yang bergairah serta tidak khawatir apapun. Sedangkan Kim Young Kwang( Han Yoo Hyun) ialah seseorang chaebol ataupun orang banyak yang kebayi- bayian.

Penthouse 2

Drama ini hendak meneruskan cerita penunggu Hera Palace dari masa pertamanya. Masa awal selesai dengan memo kematian Shim Soo Ryun( Lee Ji Ah). Penthouse 2 hendak tayang pada 19 Februari 2021.

Times

Tayang 20 Februari, Times menggambarkan mengenai Seo Jung In( Lee Joo Young) gadis dari Kepala negara Korea Selatan Seo Gi Tae( Kim Young Chul). Ia berbicara dengan wartawan Lee Hantu Woo( Lee Seo Hantu) yang berawal dari 5 tahun kemudian melalui telepon serta berupaya menghindari kematian bapaknya.