Potret Nathalie Holscher Dinner Bareng Mantan Kekasih Berakhir Pecah Dari Sule, Dikabarkan CLBK- Momen Harmonis Disorot

Sesudah berpisah dari Sule, wujud Nathalie Holscher sering disorot oleh netizen. Mulai dari kehidupan pribadinya, paling utama cerita cinta hingga potretnya dikala mengasuh baby Adzam.

Belum lama durasi terakhir, Nathalie sering menghabiskan durasi bersama wujud laki- laki bernama Faris yang dikenal ialah mantan pacarnya dikala SMA. Semacam apa sih potret harmonis mereka?

Nathalie Holscher mantan istri Sule belum lama durasi terakhir sering menghabiskan durasi bersama wujud laki- laki yang ialah mantan pacarnya. Laki- laki itu dikenal bernama Faris.

Faris sendiri merupakan laki- laki yang durasi SMA sempat menjalakan cinta dengan Nathalie. Betul, tidak salah lagi, keduanya marak dikabarkan tengah menjalakan cinta lagi sehabis demikian lama karam.

Belum lama ini, Faris serta Nathalie sering unggah momen gambar bersama. Tidak cuma berdua, sering- kali mereka pula bawa baby Adzam.

Tetapi kali ini, keduanya nampak menghabiskan durasi dengan dinner romantis. Tidak hanya gunakan pakaian couple, Nathalie serta Faris pula bergaya harmonis.

Pasti saja, momen kebersamaan mereka kali ini mengundang persoalan besar di isi kepala netizen. Banyak yang beranggapan jika keduanya memanglah telah balikan.

Terlebih, Nathalie sendiri pula amat bersahabat dengan keluarga Faris. Gimana tidak? Keduanya telah memahami satu serupa lain sepanjang kurang lebih 10 tahun.

Tidak sedikit loh netizen yang mensupport ikatan Nathalie serta Faris. Mereka disebut- sebut selaku 2 sepasang yang amat asri.

Banyak yang berambisi mereka dapat hingga ke pelaminan sehabis memandang momen kebersamaan di Instagram. Gimana bagi KLovers?