Potret Poppy Bunga serta Suami Kisaran Eropa, Romantis Bulan Madu Berdua Tanpa Anak

Mereka kisaran ke bermacam negeri, mulai dari Swiss sampai Italia yang amat menawan dengan panorama alam indahnya.

Liburan kali ini, Poppy serta suami menempuh bulan madu lagi. Mereka cuma pergi berdua saja, tanpa kanak- kanak yang senantiasa bermukim di Jakarta.

Poppy Bunga serta suami bulan madu lagi dengan kisaran Eropa. Ekspedisi ini terasa semacam honeymoon ke- sekian sebab mereka tidak mengajak kanak- kanak.

Venesia yang terletak di Italia jadi salah satu kota tujuan Poppy sepanjang kisaran Eropa. Mereka juga kisaran naik gondola yang jadi khas area itu.

Sepanjang liburan bersama si suami, Poppy menikmati durasi dengan bahagia. Beliau pilu sebab jauh dari anak, namun pula senang sebab dapat menikmati durasi berdua saja.

Tidak hanya liburan romantis, Poppy serta suami pula bermain ke tempat asyik semacam air turun di Swiss ini. Pengalaman asyik yang nyatanya tidak hendak terabaikan.

Paris jadi salah satu tujuan Poppy serta suami. Sepanjang di kota ini, mereka luang melaksanakan tahap opname romantis di dekat Tower Eiffel.

Forever mine, milikku selamanya. Seperti itu caption yang ditulis suami Poppy kala unggah gambar ini. Betul- betul dimabuk cinta lagi.

Poppy juga mengatakan impian dari ekspedisi cintanya dengan si suami. Beliau mau cinta mereka lalu merekah hingga kanak- kanak telah mandiri sesuatu hari esok.

Tidak lama lagi Poppy hendak lekas datang di Indonesia. Beliau suka dapat kembali serta bertemu kanak- kanak, tetapi beberapa hatinya sedang tertambat di Eropa yang menawan.