Sempat Dibanding-bandingkan, Fuji Pajang Foto Dengan Marsha Aruan dan Tidak Kalah Cantik

 

 

Siapa yang tidak kenal dengan Fujianti Utami, selebgram yang lebih akrab disapa Fuji ini memang sangat populer dan laris job. Diketahui bahwa Fuji merupakan mantan kekasih Thariq Halilintar, pasangan ini terlihat sangat bucin dan kerap mengunggah momen kebersamaan keduanya.

Pasangan ini ramai menjadi perbincangan warganet setelah kabar putusnya hubungan mereka akibat suatu masalah yang hanya diketahui kedua pihak saja. Ada yang mengatakan jika keluarga Thariq Halilintar tidak menyetujui hubungan yang dijalankan oleh Thariq dan Fuji. Setelah hubungannya dengan thariq berakhir, Fuji ramai dijodoh-jodohkan dengan El Rumi yang merupakan putra kedua Maia Estianty dan Ahmad Dhani.

Bukan secara tiba-tiba, Fuji dijodohkan dengan El Rumi setelah keduanya berada pada sebuah acara Media Clash 2.0 Beach Games yang dilaksanakan di Istora Senayan, Jakarta 19 Februari 2023. Momen kebersamaan mereka terlihat dalam sebuah video dan keduanya terlihat saling berdampingan. Ramainya kabar yang menjodoh-jodohkan mereka,  Fuji akhirnya memberikan tanggapan dan meminta agar netizen berhenti untuk menjodoh-jodohkan dirinya dengan El Rumi lantaran dirinya tidak mau nantinya di bully.

 

 

Kata-kata yang dilontarkan oleh Fuji pun menjadi kenyataan, dan dirinya dibandingkan dengan Marsha Aruan yang merupakan mantan kekasih dari El Rumi. Tidak hanya menjadi mantan kekasih El Rumi saja, Marsha Aruan bahkan sangat dekat dengan ibunda El yakni Maia Estianty. Sontak saja, Fuji dibanding-bandingkan dengan Marsha Aruan dan dibilang tidak sebanding bahkan mengatakan jika El Rumi tidak akan menyukai Fuji bahkan disebut tidak cocok.

Belum lama ini, Fuji Utami berada dalam satu acara dengan Marsha Aruan yang merupakan mantan kekasih El Rumi. Keduanya terlihat sama-sama cantik dan anggun mengenakan dress yang sangat cantik juga.

Terlihat bahwa Fuji mengenakan dress tutu yang terlihat glamor dan bling bling dengan tambahan bunga mekar pada bagian pundak sebelah kanannya. Fuji menggunakan make up flawless dan rambut yang dicepol sangat rapi. Baju yang dikenakannya sudah cukup ramai,  Fuji hanya mengenakan anting mutiara saja dan membuat dirinya terlihat semakin anggun.

Marsha Aruan juga terlihat sangat cantik dengan dress model kemben dan makeup yang flawless, perhiasan kalung dan anting berkilau yang ia kenakan terlihat berkilau dan membuat Marsha Aruan terlihat sangat cantik.

 

 

Ketika hadir di acara Silet Awards 2023, Fuji Utami dan Marsha Aruan terlihat sangat dekat dan saling berbincang santai seperti teman dekat yang sudah sangat akrab.

Fuji Utami mengunggah foto bersama Marsha Aruan pada akun instagramnya dan tanpa keterangan apa pun, sontak saja unggahannya tersebut membuat banyak warganet yang membandingkan keduanya. Ada sebagian warganet yang mengatakan bahwa keduanya sama-sama cantik dan terlihat selevel setelah dibilang kebanting dan tidak seimbang.

Terdapat banyak pihak yang tidak suka dengan Fuji dan mengatakan jika Fuji hanya numpang tenar dari peristiwa kecelakaan maut sang kakak yakni Bibi Ardiansyah dan istrinya yakni Vanessa Angel pada tanggal 4 November 2021 silam.

 

 

Fuji Utami yang sebelumnya hanya mempunyai ratusan followers saja pada akun instagram, kini dirinya sudah mempunyai 12,7 juta lebih pengikut dan membuat dirinya banjir endorse dan membuat penghasilannya naik.

Menjadi anak bontot dari 4 bersaudara dari pasangan H Faisal dan Dewi Zuhriati yang lahir pada tanggal 3 November 2002 dan kini usianya sudah berusia 20 tahun. Sang kakak yakni Fadly Faisal dan Frans Faisal juga tidak kalah terkenal dari Fuji Utami, bahkan akun instagram pribadi mereka sudah bercentang biru semua.