Tidak Mau Menunda, Catherine Wilson Berambisi Dikaruniai Anak Kembar

Catherine Wilson ataupun Keket sah menikah dengan Idham Mase, badan DPRD Sidrap pada Sabtu( 1 atau 10) di Penginapan Mercure, area Jalur Tendean, Jakarta Selatan. Mereka menikah sehabis 3 bulan menjalakan ikatan sungguh- sungguh.

Keceriaan nampak di bentuk wajah Keket serta Idham Mase berakhir titel kegiatan akad. Mereka juga menguak kemauan buat menemukan generasi. Catherine yang saat ini berumur 41 tahun berambisi lekas dikaruniai anak.

sebandung.

“ Tidak ditunda- tunda, langsung. Langsung jadi. Mudah- mudahan sebandung betul, inshaAllah,” kata Catherine Wilson.

Aktris serta bentuk yang telah 9 tahun menjanda itu berterus terang serupa sekali belum merasakan momen- momen pacaran semacam pendamping pada biasanya.

Walaupun tahu semenjak lama, mereka menjalakan ikatan jarak jauh. Perihal itu tidaklah permasalahan untuk keduanya, terlebih mengenang mereka telah bersama berusia.

Jadinya yaudah cara berjodoh aja, esok pacarannya dapat sehabis berjodoh,” bentang Catherine Wilson.

Tetapi Catherine Wilson belum menyudahi buat bermukim serumah dengan suaminya itu, beliau memilah hilir- mudik dari Jakarta- Makassar sebab agenda syuting serta aktivitas yang lain. Beliau berterus terang sedia buat senantiasa menemani suaminya itu bila diperlukan.

“ Tentu dong, kan saat ini telah jadi istri jadi wajib sedia senantiasa mendampingi men- support,” pungkas Catherine Wilson.