5 Karakter Laki- laki Drama Korea yang Diharapkan Jadi Kekasih di Dunia Nyata( Part 2)

Belum lama ini banyak aktor penting laki- laki yang menarik atensi. Cirinya dalam drama yang senantiasa hampir sempurna, terus menjadi memutuskan standar yang besar buat laki- laki harapan. Ini barisan kepribadian laki- laki di drama Korea yang diharapkan terdapat pula di bumi jelas:

Jo Jung Suk– Hospital Playlist

Dari barisan pemeran penting laki- laki, duda bersalin satu Lee Ik Joon( Jo Jung Suk) mendekati patokan laki- laki harapan. Beliau orang yang humoris serta senantiasa berasumsi positif, ditambah mempunyai suara yang empuk. Ik Joon pula wujud papa yang baiik pada putranya Woo Joo( Kim Boncong).

Lee Boncong Ho– Wok of Love

Lee Boncong Ho jadi jenis laki- laki yang ahli masak bernama Seo Poong di drama Wok of Love. Ia senantiasa mau memasak buat orang yang dicintainya, Serta Sae Woo( Jung Ryeo Won).

Park Seo Boncong– What’ s Wrong with Secretary Kim

Kepribadian Young Joon dalam drama What’ s Wrong with Secretary Kim yang diperankan Park Seo Boncong mempunyai watak yang keras kepala. Tetapi beda perihalnya dengan perilakunya pada perempuan yang dicintainya, Mi So( Park Min Young). Ia ingin merendahkan kepribadian abdi serta gengsinya.

Kim Seon Ho– You Drive Me Crazy

Kedudukan Kim Seon Ho selaku Rae Wan di drama MBC You Drive Me Crazy serupa manisnya dengan kedudukannya selaku Han Ji Pyeong di drama Mulai Up. Rae Wan dikisahkan meletakkan perasaan pada teman- temannya Eun Sung( Lee Yoo Young) sepanjang 10 tahun.

Kim Soo Hyun– It’ s Okay to Not be Okay

Kim Soo Hyun berfungsi selaku Moon Kang Tae, seseorang adik yang amat mencintai kakaknya Moon Si Tae( Oh Jung Se). Keika ia jatuh cinta dengan Go Moon Young( Seo Ye Ji), ia pula memperlakukannya seperti semacam kerabat.