Buat Lagu Lesty Cinta Rizky Billar, Aldi Taher Tuai Aplaus Netizen

Pasangam Lesti Kejora serta Rizky Billar jadi materi pergunjingan sebab si istri memilah rukun, berakhir mencabut laporannya di Polres Metro Jakarta Selatan. Sementara itu, status Billar telah jadi terdakwa permasalahan KDRT yanh dikabarkan oleh Lesti.

Anak jadi alibi Lesti menyudahi rukun dengan suami yang telah melukainya. Kala itu Lesti mengaki di mencekam serta dibanting sampai buatnya masuk rumah sakit sebagian hari.

Walaupun banyak yang menyesalkan Lesti balik ke Rizky Billar, Aldi Taher malah memiliki pemikiran sendiri. Apalagi beliau membuat lagu selaku wujud sokongan kepada Lesti serta Billar.

Lagu yang terbuat buat pendamping hebat itu diberi kepala karangan‘ Lesty Cinta Rizky Billar’. Lagu buatan Aldi Taher sah dikeluarkan lewat channel YouTube kepunyaannya, alditaher Televisi.

Lagu bertajuk‘ Lesty Cinta Rizky Billar’ ini sudah ditonton sebesar 600 ribu kali serta dibanjiri ribuan pendapat menarik warganet.

“ Cuman Aldi Taher yang lagunya sekali puter, nempel di otak sampe akhir zaman,” tutur Heppy py di kolom komenta saluran YouTube alditaher Televisi pada Kamis( 3 atau 10).

“ Allah membagikan aku daya buat mencermati lagu ini hingga akhir,” catat Gheaa.

“ Angkat topi. Aldi Taher merupakan orang yang senantiasa inovatif serta tidak berubah- ubah buat konten lucu serta ngeselin,” pendapat Arfan Ramadhani.