Eunbin CLC serta Bintang film Na In Woo Gabung Drama Terkini Park Ji Hoon

Eunbin CLC serta bintang film Na In Woo yang lebih dahulu diketahui berfungsi selaku Kim Byeong In dalam drama Mr. Queen ditentukan berasosiasi dengan Park Ji Hoon dalam drama terkini.

Mereka hendak bertugas serupa dalam drama KBS kelak, Blue Spring From Afar yang ceritanya diadaptasi dari webtoon dengan kepala karangan yang serupa. Drama ini hendak menggambarkan mengenai cerita anak belia di umur 20- an yang lalu berjuang melawan tantangan berat sebab sedang belum profesional dalam hidup.

Seri webtoon- nya sendiri terkenal di golongan penggemar sebab pengambaran style slice of life mengenai anak belia serta peperangan individu mereka. Park Ji Hoon yang diketahui dalam website drama Love Revolution serta drama Flower Crew: Joseon Marriage Biro hendak menjadi kepribadian Yeojun, seseorang mahasiswa bidang usaha yang ganteng serta mempesona yang berkembang di keluarga yang bagus.

Kang Min Ah yang mencuri atensi dalam kedudukannya selaku sahabat Jukyung, Soo Ah di drama True Beauty hendak berfungsi selaku mahasiswi yang giat serta pekerja keras bernama Kim So Bin.

Setelah itu Lee Shin Young yang diketahui dalam kedudukannya selaku angkatan Korea Utara dalam drama Crash Landing On You hendak berfungsi selaku mahasiswa perfeksionis bernama Nam Soo Hyun, yang mempunyai angka A di seluruh kelasnya.