Song Kang serta Park In Hwan Senyawa dalam Realisasikan Mimpi di‘ Navillera’

Drama tvN‘ Navillera’ sudah mengeluarkan plakat terkini yang menunjukkan 2 kepribadian penting, Park In Hwan serta Song Kang. Drama menyesuaikan diri webtoon dengan kepala karangan yang serupa ini hendak tayang kesatu pada 22 Maret kelak.

‘ Navillera’ menggambarkan cerita Duk Chool( Park In Hwan), seseorang laki- laki yang mengawali balet pada umur 70 tahun, serta Chae Rok( Song Kang), seseorang balerio belia berumur 23 tahun yang tersesat dikala mengejar mimpinya.

Dalam drama ini, Song Kang serta Park In Hwan hendak membuktikan bromance yang tidak lazim sebab balerino yang lebih belia jadi guru serta laki- laki yang lebih berumur jadi muridnya. Dikala beliau mendekati tahun- tahun lanjut usia, Duk Chool menciptakan angan- angan lama buat berajojing balet, sedangkan Chae Rok, yang telanjur mengawali balet namun mempunyai kemampuan sangat jarang, kehabisan arah sebab bentrok dengan realitas getir.

Di plakat, 2 kepribadian penting berdiri di depan langit biru terang. Song Kang memperlihatkan wujud baletnya yang halus, sedangkan Park In Hwan memperhatikannya dengan pandangan hangat. Judulnya bersuara,” Terdapat waktunya dalam hidup tiap orang kala mereka dapat melambung.”

Terdapat pula tipe webtoon istimewa dari plakat yang digambar oleh kreator asli webtoon buat meluhurkan penayangan kesatu drama yang hendak tiba.

Karyawan penciptaan‘ Navillera’ melaporkan,” Kita hendak memakai momen ini buat akseptabel kasih pada kreator webtoon HUN serta Jimin sekali lagi sebab sudah membuat plakat istimewa buat pemutaran kesatu drama ini. Bintang film penting mempunyai 200 persen penyerentakan dengan kepribadian mereka dalam jiwa, tidak cuma dalam performa raga. Minta nantikan gimana mereka membenamkan diri dalam kedudukan mereka.”

Drama pula memberikan gambar Park In Hwan yang lagi berlatih balet buat awal kalinya. Walaupun wujud serta posturnya membuktikan kecanggungannya selaku seseorang pendatang baru, senyumnya yang hangat serta Fokus dalam tatapannya membuktikan ambisinya buat berlatih serta mengejar angan- angan yang sudah lama diimpikannya.

Karyawan penciptaan mengatakan,” Semacam antusias Duk Chool buat balet, antusias Park In Hwan buat cirinya lagi bergelora. Park In Hwan hendak memegang batin penonton dengan kedudukannya itu. Nantikan bagian terkini dari bintang film pensiunan ini di Navillera.”