Menggemaskan!! Potret Baby Guzel Anak Margin dan Ali Syakieb Bak Boneka hidup

Setelah resmi menikah pada 6 Februari 2021, kini Margin dan Ali Syakieb sudah dikaruniai seorang putri yang sangat cantik bak boneka hidup yang bernama Guzelim Aracelli Ali Syakieb. Semakin bertambah usianya baby guzel terlihat makin cantik bak anak Turki sehingga mencuri banyak perhatian netizen.

Mempunyai orang tua seorang public figure dengan paras yang menawan membuat baby guzell kerap menjadi sorotan, sang ibu yakni Margin sering mengupload foto sang anak pada akun instagramnya. Anak Margin dan Ali Syakieb ini bisa dibilang sebagai salah satu anak artis yang populer, mempunyai pesona yang menawan abk boneka hidup membuat siapa saja yang melihat menjadi gemas

Potret Terbaru Baby Guzel Berusia 1 Tahun Cantik dan Menawan Bak Boneka Hidup

Seperti pada unggahan terbaru Margin yang tampak mengupload foto baby Guzel yang sangat menggemaskan, penasaran seperti apakah cantiknya baby Guzel yang unreal seperti anak Turki itu? simak selengkapnya disini : 

Baby Guzel Sudah Berusia 1 Tahun

lahir pada tanggal 01 November 2021 Anak Ali Syakieb dan Margin kini sudah memasuki usia satu tahun dan makin menggemaskan, walaupun masih balita, namun baby Guzel memang sangat populer bahkan sejak dari lahir sudah mempunyai akun instagram sendiri yang sudah mempunyai 150 ribu followers sampai saat ini.

Baby Guzel Suka Berkuda

Tumbuh menjadi anak yang sangat aktif, baby Guzel sangat berani dan suka naik kuda seperti sang ibu yakni Margin dan malahan menangis waktu diminta untuk turun.

Sering Bikin Salfok Dengan Paras Cantiknya

Mempunyai kedua orang tua yang mempunyai paras menawan, Guzel juga menuruni kecantikan ibunya dan sang ayah yang juga mempunyai darah Arab sehingga mendapat sebutan sebagai bayi artis paling cantik.

Baby Guzel Seperti Boneka Hidup

Mempunyai kecantikan yang luar biasa dan bisa dibilang unreal, banyak orang menyebut baby Guzel seperti boneka hidup dan sang Ibu juga mendandaninya dengan outfit yang keren dan stylish.

Menggemaskan dengan Pipi Merah Merona

Ali Syakieb dan Margin memang sering mengupload foto sang buah hati yakni Guzel dan baru-baru ini terlihat mengupload foto dengan pipi merah merona sehingga terlihat sangat menggemaskan memakai dress berwarna merah dan rambut kuncir dua.

Calon Bintang Masa Depan

Terhitung masih balita, namun baby Guzel sangat lincah dalam berpose ketika di depan kamera. Banyak netizen yang mengatakan bahwa Guzel adalah bintang masa depan dan disebut-sebut sebagai anak Turki.

Keseruan Bermain

Baby Guzel juga sangat akrab dengan sepupunya yakni Raqeema Ruby Radinal dan terlihat momen kedekatan antara keduanya ketika sedang bermain, banyak juga yang mengatakan bahwa mereka good looking sejak kecil.

Mempunyai Senyuman Yang Bikin Klepek-Klepek

Paras cantik baby Guzel memang sudah terlihat sejak dini, memaki fashion apa saja bahkan dalam keadaan apapun tetap terlihat cantik. Ketika senyum pun bisa membuat orang yang melihatnya klepek-klepek dibuatnya.

Baby Guzel Modis Sejak Dini

Tidak hanya menurunkan kecantikan ibunya, Guzel juga terlihat modis sejak dini, salah satunya bisa terlihat saat memakai sweater dengan warna beige bermerk Gucci. Tentu sang ibu lah yang mendandaninya.

Baby Guzel bisa dibilang sebagai anak yang beruntung sebab dalam usia nya yang masih 1 tahun sudah diajak ibadah umrah kedua orang tuanya. Sang ayah yakni Ali Syakieb yang mempunyai darah Arab dan sang ibu yang mempunyai darah Pakistan sehingga wajar jika sang anak mempunyai wajah seperti orang timur. 

Nama sang putri pun mempunyai makna yang indah, Guzelim yang berarti cantik, Aracelli yang mempunyai makna surga dari bahasa Turki berharap anaknya menjadi kesayangan surga. Hal yang menarik adalah bahwa sejak dalam kandungan Guzel sudah dijodohkan dengan Putra dari Lesti Kejora dan Rizky Billar yaitu Baby Al. Diketahui bahwa  Lesti memang sangat dekat dengan Margin.