5 Drama Korea Ini Ambil Tema Kejamnya Bullying

Belum lama ini beberapa bintang film Korea mulai idol sampai bintang film tengah marak dirumorkan jadi pembully dikala sedang sekolah. Di tengah rumor yang lagi hangat ini terdapat pula drama Korea yang mengangkut rumor mengenai bullying. Ikuti keterangannya selanjutnya ini:

Solomon’ s Perjury

Seseorang anak didik bernama Lee Soo Woo( Seo Young Joo) ditemui berpulang di laman sekolah berakhir jatuh dari asbes sekolah. Dikala polisi serta sekolah akur itu selaku bunuh diri, pimpinan kelasnya Seo Yeon( Kim Hyun Soo) menyambut pesan dari seorang yang berterus terang sudah melihat pembantaian itu.

Seluruh berprasangka kalau dalang di balik pembantaian itu merupakan Choi Woo Hyuk( Baek Chul Min) yang kerap merisak Soo Woo. Kegagalan dengan orang berusia yang tidak menyakini mereka, mereka menyudahi melaksanakan pelacakan sendiri.

School 2015

Kerabat sebandung yang terpisah, Lee Eun Bi serta Go Eun Byul( Kim Soo Hyun) menempuh kehidupan yang bertolak balik. Eun Bi bermukim di panti ajaran serta senantiasa ditindas kelompok wanita di sekolah. Sedangkan Eun Byeol hidup aman bersama ibunya serta mempunyai kawan di sekolah.

Kala Eun Byul lenyap, Eun Bi beralih posisi dengan Eun Byul. Beliau saat ini disenangi serta mempunyai sahabat di sekolah. Tetapi seketika anak wanita yang dahulu kerap merisaknya alih ke sekolahnya.

Beautiful World

Park Sun Ho( Nam Da Reum) senantiasa jadi target risakan sahabat sekolahnya Oh Joon Seok( Seo Dong Hyun). Sesuatu hari, Sun Ho hadapi musibah terguling dari asbes sekolah, menimbulkan dirinya koma. Papa, bunda serta adik wanita Sun Ho berupaya mencari bukti di balik musibah yang dirasakan Sun Ho walaupun banyak dusta serta perihal yang ditutupi.

Class Of Lies

Nama baik pengacara Ki Moo Hyeok( Yoon Kyun Si) jadi kurang baik dampak suatu permasalahan pembantaian. Beliau kesimpulannya bertugas selaku guru sedangkan di sekolah buat menyelidiki permasalahan itu. Beliau berupaya menguak rahasia seluruh anak didik yang melaksanakan kesalahan.

Angry Mom

Jo Gang Ja( Kim Hee Sun) ialah seseorang bunda yang balik jadi anak didik SMA untuk mencegah buah hatinya Oh A Ran( Kim Yoo Jung) yang jadi korban bullying di sekolah. Jo Gang Ja saat ini jadi anak didik sekolah bernama Jo Abang Wool.