5 Drama Korea Populer Mengenai Musik

Drama yang mengangkut narasi mengenai bumi nada memanglah jadi salah satu kesukaan penggemar drama Korea. Tidak hanya memperoleh ilmu mengenai nada, pemirsa pula mengenali kehidupan yang dirasakan oleh para pemusik melalui siaran drama.

Selanjutnya ini ialah barisan drama Korea terkenal yang menggambarkan mengenai kehidupan pemusik, serta pastinya diperankan oleh bintang film, aktris, sampai idol K- Pop kediaman atas.

1. Dream High

‘ Dream High’ pastinya masuk kedalam barisan drama mengenai nada yang amat berkesan di batin penggemar drama Korea. Tidak hanya diperankan oleh barisan idol terkenal semacam Suzy, IU, Kim Soo Hyun sampai Taecyeon 2PM, drama ini pula mempunyai ceruk narasi yang menarik.

2. He’ s Beautiful

Drama yang diperankan oleh Jang Geun Seuk, Park Shin Hye, Lee Hong Ki FT. Island, sampai Jung Yonghwa CN Blue ini nyatanya tidak bisa terlewatkan. Tidak cuma rancangan narasi mengenai anak sebandung yang menarik, apalagi soundtrack dari drama ini pula amat digemari oleh para pemirsa serta jadi hits.

3. Heartstring

Yonghwa serta Park Shin Hye balik dipertemukan dalam drama‘ Heartstring’, menceritakan mengenai kehidupan kuliah anak nada yang berbeda- beda, diawali dari nada modern sampai konvensional.

4. Shut Up Flower Boy Band

Drama yang menceritakan mengenai peperangan anak band yang mau berhasil, sayangnya mereka kurang mempunyai modal serta wajib berjuang keras buat mencapai angan- angan mereka, sampai sesuatu hari salah satu dari badan mereka tewas bumi. Drama ini diperankan oleh L Infinite, Sung Joon, sampai Kim Min Seok.

5. The Buas and His Lover

Drama ini menceritakan mengenai seseorang komposer yang jenius tetapi hidup dalam titik berat bernama Hangyul( diperankan oleh Lee Hyun Woo), beliau setelah itu berjumpa dengan wanita SMA bernama So Rim( diperankan oleh Joy Red Velvet), yang mempunyai suara bagus.